一摔爆红后,奚梦瑶竟免试成为维密大使!这是不是对“努力”最大的嘲讽?

相信大家都被最近面试维密的大长腿们刷了屏,酥胸+翘臀+2米长腿的姑娘们简直闪瞎眼!

维密大楼门口也变成了「大型炫腿汇演现场」:

这都是些什么“人间腿精”啊!

尤其看到维密超模与现实中的“我”站在一起,不管你服不服,她姐已经给跪了!

在这一片“腿海”攻势下,维密秀的面试结果也陆续公布了,最受粉丝关注的当然是我们的国模代表队。

何穗不负众望继续入选,将陪伴维密走过第八个年头:

去年初登维密舞台的陈瑜,也宣布顺利入选:

然而令人倍感意外的是,国民度最高的“大表姐”刘雯连面试都没有参加,连走多年PINK系列的雎晓雯居然被淘汰了!

粉丝们还未从“小文具”落选的噩耗中回过神来,更魔幻的一幕发生了。

去年在维密秀舞台上大摔跤的奚梦瑶,竟然直接成为了维密大中华区品牌大使,免试登上大秀舞台。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 一摔爆红后,奚梦瑶竟免试成为维密大使!这是不是对“努力”最大的嘲讽?
  • 一张图告诉你损失一个中层可能损失200万的价值
  • 六大微商平台运营模式解析,唯有“招下层代理”模式才能长
  • 家装市场备受质疑,互联网改造是否还有机会?
  • 做老板最高境界:谋局者,越清闲越赚钱
  • 最新评论